"Quels liens entre la nutrition et le cancer ?!"
Publié le 22/03/2019
L'expertise de l'étude NutriNet-Santé sur cet axe de recherche est particulièrement reconnue. Retrouvez ci-dessous les derniers résultats de recherche portant sur cette thématique :
Consommation d'aliments ultra-transformés et risque de cancer : résultats de la cohorte prospective NutriNet-Santé
Consommation d’acides gras saturés, mono et polyinsaturés et risque de cancer : résultats de la cohorte prospective française NutriNet-Santé
Nutrition et risque de cancer : nouveaux horizons ouverts par les régulations circadiennes dans l’étude de cohorte prospective NutriNet-Santé
Association entre régime pro-végétal et risque de cancers dans la cohorte prospective NutriNet-Santé
Associations entre scores nutritionnels et risque de cancers : résultats issus de la cohorte prospective NutriNet-Santé
Consommation d'aliments ultra-transformés et risque de cancer : résultats de la cohorte prospective NutriNet-Santé
Consommation d’acides gras saturés, mono et polyinsaturés et risque de cancer : résultats de la cohorte prospective française NutriNet-Santé
Nutrition et risque de cancer : nouveaux horizons ouverts par les régulations circadiennes dans l’étude de cohorte prospective NutriNet-Santé
Association entre régime pro-végétal et risque de cancers dans la cohorte prospective NutriNet-Santé
Associations entre scores nutritionnels et risque de cancers : résultats issus de la cohorte prospective NutriNet-Santé